Миг забвения

Мы отменим все важные встречи,
Чтоб исчезнуть, хотя бы на вечер,
Убежим ото всех недалече,
Но туда, где темно - только свечи.
Промолчат бестолковые речи,
Обнажатся холодные плечи.
Миг забвения так скоротечен!
Не от этого ль он безупречен?

2017, декабрь


Рецензии