Тот миг

Не знаем мы с вами
Когда же придёт,
Тот миг, когда сердце
Навечно замрёт...

Тот миг, когда станет
Нам всем всё равно
Что дождь или снег
К нам стучится в окно...

Тот миг, когда видим мы
Со стороны,
Как люди бегут,
Суетятся вдали...

Так нужно нам
Жизнь свою в мире прожить,
Чтоб было не стыдно
Во мрак уходить...


Рецензии