С любовью, твоя сумасшедшая 11

   "Те, кого хочется удержать в своей жизни, обычно ускользают незаметно. Наверное они уходят из-за того, что их душит наше внимание и наша чрезмерная забота, и они себя чувствуют не комфортно с нами. Я никогда тебе не оказывала лишнего внимания, потому что боялась напугать тебя. Я всячески избегала излишества по отношению к тебе. Ни словом, ни действием я не показывала своих чувств. Но не смотря на это ты ушёл, и даже не удосужился объясниться перед уходом. Я не знаю, верно ли первое суждение, раз я избегая ошибок, совершаемых человеком, всё равно потеряла тебя. Я не смогла сохранить тебя в своей жизни...
   Иногда ночью, стараясь поскорее уснуть, я начинаю плавать в своих мечтах. Бесконечное множество секунд ты вертишься в голове. Как только твой голос начинает звучать в ушах - моё сердце сжимается. Хочу я этого или нет, но моя скупая слеза невольно скользит по щеке. А мои губы, слегка вздрагивая, произносят твоё имя. Шёпотом имя твоё. И больше ничего. Ночная тьма укутывает собой мой голос. И голос уходит в ничто. Жаль, что ты не слышишь меня... Жаль, что ветер не доносит до тебя мой голос.
   Я вот говорю, что хочу увидеть тебя. А я совсем не знаю, что мне делать, если встречу тебя... Я окаменею и слова не смогу сказать. Честно, не знаю, расплачусь я или же, стараясь скрыть неравнодушие, буду слегка кивать головой на твои слова... На самом деле, хочется узнать как у тебя дела и скучаешь ли ты по мне хоть немножко... Это всё, чего я хочу.
   Ну а сейчас, я сижу одна, вбивая эти слова в строчки. И мне всё тяжелее дышать. Тоскую по тебе. Скучаю по тебе...
                С любовью, твоя сумасшедшая."
   


Рецензии