Бойкот Выборам

А бойкот на выборах, увы нам не поможет
Не поможет ведь отдадут голоса тому
Кто Россию-матушку как кость сырую гложет
Голос не пришедшего достанется ему

Припев:

Билютени рвать, рвать будем билютени
Билютени рвать, рвать будем билютень,
Чтоб не отдавать голос свой химере
Билютени рвать, рвать будем билютень

От бойкота к выборам надо отказаться
Будет он действительным если выйдут все,
но до всех увы ни как нам не достучаться
Живут люди разные ведь у нас в стране

Припев:

Билютени рвать, рвать будем билютени
Билютени рвать, рвать будем билютень,
Чтоб не отдавать голос свой химере
Билютени рвать, рвать будем билютень

                29.01.18...


Рецензии