С метелью утро...

С метелью утро,
январь нас покидает,
Морозы,
снегопадами смягчает...
И что должно случиться,
то случилось...
И то что богом послано,
судьбой,
прожито так,
как получилось...
Теперь расстался с грязью,
лишним,
что во мне скопилось,
С тем ложным и ненужным,
что слава богу не сложилось...
А впереди февраль, весна...
Восторг, желание, ожидание...
Природы пробужденье  ото сна,
С заветною мечтой
возможное свидание...
От этих слов себе,
в груди теплеет,
И мысли,
добрые надежды греют,
В глазах моих волнение,  глубина...
Молчаньем утра,
сладко ранит тишина...


Рецензии