Люби меня только по пятницам

Люби меня только по пятницам!
Мне большего, честно, не надо!
Рукой под короткое платьице -
Соври, что ты - против, не рада

Дать волю порочным желаниям.
Не верю! Меня не обманешь!
Давай, как всегда, по сценарию:
Я вижу, ты всё понимаешь -

Не надо стесняться и прятаться,
Ты мне не впервые позволила!
Люби меня только по пятницам -
Сегодня наш день, нам дозволено!

2017, ноябрь


Рецензии