Откровение

Бывает, в судьбу кто-то входит без стука
И жизнь представляет азартной игрой.
Вот только прощения бывшего друга
Просить слишком поздно бывает порой.

Быть может, словами смертельно пораню,
Реальность расставлю как «минус» и «плюс»...
А завтра, быть может, уже не настанет,
Ведь я неспроста вдоволь жить тороплюсь.

 Я с прошлым устану бороться однажды,
Доказывать то, что уже не понять,
За опыт потерь мне останется жаждать
Уйти и кого-то покрепче обнять.

Но всё же никто мне сказать не посмеет,
Что трачу без цели и пользы года.
Пишу, что хочу и живу, как умею,
И чем же вы лучше, скажите тогда?


Рецензии