***

Прощай,прощай моя любовь!
До новых странствий,
Жди покой.
Со мной увидишься во сне,
Смотри наверх,не долго спи.
Напутствий хватит,
Хватит дум.
Кто упустил, тот разомкнул.
К тебе прискачет на Луне,
Тебя застанет в серебре.
Восторг не слышу,
Миг забыв.
Тебя когда то покорив,
Оставлю видный след,уйду.
Без робких слов и нежных губ.

          Greend_Duh


Рецензии