О продажах в рукоделии

Опять на стене, вот уже в сотый пост*
О счастье в продажах был поднят вопрос.
Уж сколько всего про сие протрындели…
Не будет Вам счастья на этом вот деле.

Работу забросить и только плести?..
А кто соц.пакет Вам должОн принести?.
Не будет ни отпуска, ни выходных
Работай, трудись, за двоих, за троих.

Нет времени ни на детей, ни на мужа,
Когда заболеешь, кому будешь нужен?
Налог и квартплату платить нужно в срок
И что остаётся…лишь хлеба кусок.

Надеяться можно всю жизнь на продажи
А будут они?..только время покажет.
А можно всю жизнь провести в ожидании
Что скажешь потом ты себе в оправдание?

Что дом твой уже «под завязку» завален
Коробки, коробки…ну как на вокзале.
Что смотрят и хвалят, не значит, что купят
А просто порою толкут воду в ступе.

Пока молодая – немного протянешь,
Но возраст, увы, уж ни как не обманешь.
Спина и коленки, и глазоньки тоже
Под старость любого из нас потревожат.

Когда с головою окунётесь – поймёте,
Какая зарплата на этой работе.
Вот как подработка и радость в душе
Так самое то!,. начинайте уже!

Доход у Вас будет лишь в случае том,
Когда Вы кого-то возьмёте в наём
И будете им полкопейки платить
Вот так только можно «хендмейем» прожить.

Нельзя в одиночку крутить и плести
И бремя продаж в одиночку нести.
Вы может, не знали, так то не беда
Давно уже есть разделение труда!

Одним от природы дано созидать,
Другим же всё это удачно продать.
Кто пишет, что можно, всей правды не скажет
Поверьте тому, кто уже с большим стажем.

*Стена в социальной сети ВК


Рецензии