штрихи

Соскучился,точно соскучился,
Давно не крутило так,
Я думал уже отмучился
Не отпускает никак,

Губы ее без помады,
Серенькие глаза,
В караоке смешные песни
Любили петь до утра,

Пъянные разговоры,едем,
Я за рулем,я рулю,
Она шампанское пъет,
Ей не ясно кого я люблю,

Ей не понятно еще
Кого любит она сама,
Маму,подругу,байк?
И ответ не найдет с утра,

С утра на белых подушках
Две светлые головы,
Поправлю тебе прическу
Какие красивые мы,

Все-тебе на работу
Я напишу стихи,
В них будут-я и ты
И нашей жизни штрихи...


Рецензии