У Бога не всегда

У Бога не всегда, на все прошения - да.

Бывает, что в ответ, лишь тишина и нет.

И  чтобы драгоценнее золота нам стать,

Нужно Богу нашу веру испытать,

А искушение придёт у Бога силы попроси 

И с терпением испытания все переноси.

Евгения, 2018


Рецензии