Любите настоящих парней

любите девчонки настоящих парней
тех,которых осталось не много
которые грудью закроют своей
и накажут за вашу обиду любого

который с тебя пылинки сдувает
по прозьбе твоей он лицо лишь побреет
раскрывшись он пледом тебя накрывает
в кровати рукой волосатой согреет

и где-то ревнует без повода может
в порыве эмоций бывает не прав
тогда на плечё твоё голову ложит
и просит прощение наивный дурак

в любой ты момент ему дозаонишься
на край он земли придёт за тобой
даже когда как пантера ты злишся
даже когда он в постеле больной

тебя никогда он не бросит рыдая
заботу проявит,поддержит тебя
и слёзы со щёк твоих вытерая
кротко и нежно обнимит любя

цените девчонки моменты когда
он смотрит с загадкой на ваше сияние
в любви признаётся тебе не тая
а ты замерла от такого признания

а сколько по свету шкур вас таких
которые думают,что в жизни всё просто
меняешь любовь на бумажник седых
и улетаешь с дедуляй на остров

не думай девчонка,что деньги решают
поверь мне,ведь жизнь ещё тот бумеранг
и чаще всего эти дамы страдают
не важно в какой возвели тебя ранг

и сново в однушке ты вспомнишь те чувства
майский был вечер и ты рядом с ним
и сразу в душе твоей станет так пусто
а жизнь пролетела в скандалах с другим

и время захочется вспять повернуть
близок свой локоть,да не укусишь
на грудь его сильную мышкой прильнуть
сказать,что его одного только любишь

участье в их жизни всегда проявляйте
будте добры к половинке своей
слова их крепки,вы им доверяйте
любите девчонки настоящих парней.


Рецензии