Улетаю в даль

Улетаю в даль.
Разделяю боль.
Мне немного жаль,
Я не знаю роль,
Ту, что мне отведена,
В этой скромной жизни.

Нет, я не герой.
Ветхой быти гарь,
поедает словно соль.
Раны воспаляются
И я чувствую, что ещё живой!


Рецензии