Не знаю, я вернусь, или не вернусь

Не знаю,я вернусь,
 Или не вернусь

Не знаю. Не знаю :
Я вернусь,или не вернусь.
Я момента дождусь,
Или - не дождусь ,
Когда к землице прильну,
На которой,-
Горсточку ни одну,
Я клубнички душистой,-
Подносила ко рту.
Съедала.
Вкусом её восхищалась.
И удивлялась :
Сколько же любви -
Земля то  содержала,
Коли ягодкам -
Сок сладкий отдавала.
Cколько же,водичка дождя -
Любви! Содержала,
Коль сок сладкий -
Клубничке отдавала.
Сколько же,солнышко! -
Ягоде - любви! Отдавало,
Что она -
Душистой! Поспевала.
Ну какой же - Мудростью! -
Идея Бога! Обладала,
Что ягодка-клубничка -
На земле! Вырастает.
На земле,по которой -
Моя нога ступает.
И сейчас ещё,
Я кланяюсь ей,-
Землице моей.
Которой,- нет! Родней.
Уж не знаю :
Я к ней вернусь,
Или - не вернусь.
Но я горжусь,
Что встречалась я с ней.
Что на ней! -
Я сладость жизни познала.
Родная землица,
Я тебя -
Никогда! Не забывала.
Да и ягодка-клубничка,
Это сделать не давала.


Рецензии