Ворон

Сидит на ветке ворон старый,
Сидит в тумане, на заре
Я знаю этот клик усталый,
Ведь я тоскую о тебе
Он одинокий в этом мире тленом
Где нет начала и конца,
Его любовь угасла в море пенном
Убила в нём летучего борца!


Рецензии