Рондель. Ели

               
               

                Зелёных ёлок крепок сон.
                В лесной холодной колыбели
                Стоят заснеженные ели,
                Любой размер, любой фасон.

                Но к ним с пилой явился Он
                И уберечься не сумели,
                Зелёных ёлок крепок сон
                В лесной холодной колыбели.

                Горой навалены в фургон
                Смолой пахучей заблестели,
                Уже не слышать им капели
                И не издать под ветром стон,
                Зелёных ёлок крепок сон.

                декабрь 2016г.


Рецензии