Научи меня жить как ты

Научи меня жить, как ты,
Научи меня быть другой.
Нет, не идеал красоты,
Да нет же, не идол, какой.

Научи меня быть простой,
Научи меня жить легко.
Нет, не то, чтобы быть пустой,
Но и не плевать далеко.

Научи меня плыть по миру,
Научи не жалеть о былом.
Научи держать крепко лиру,
Научи говорить на простом.

Научи  ходить легко,
Не сбивая колени в кровь,
Научи не любить глубоко,
Но нести по Земле любовь.


Рецензии