33 - Вот где край добра и мира...

https://www.youtube.com/watch?v=aJ90nlwyxao

Собирается народ,
он играет и живёт,
и так просто и красиво,
без стеснения в душе...
Нашим в жилу, гордость, мимо -
фу, копейки,,, не по мне...

Estas Tonne - "Российский гитарист" кавычки потому что ирония...
Дидюля ниже уровнем, но и он хорош...

Вот где край добра и мира!!
Музыка красива!!
Всё так сыро и уныло,
от того и не объять,
свет _ Россия, благодать,
благородно - виртуоз,
мастер дела, не обмана
и с народом в воле права,
душу выложил свою,
без стеснения пою,
для игры такого класса,
звуки жизни, пилотаж
высший уровень, блаженный
с Богом *в* Мире,,, браво,,, класс!!!

Гуляя по Москве,,, тепло было,,, играют два парня,,, гитара, барабан,,, присел на лавочку слушаю, добро так,,, вдруг откуда не возьмись появились... сотрудники правового государства, и объявляют,,, здесь играть запрещено, но о деньгах намекнули, купите место и делитесь, и подкармливайте и мы вам мешать не станем, а наоборот-рот,,, защищать будем, и играйте себе на здоровье... копы ушли, и парни собрались и ушли, и скучно так стало и стыдно за наш "великий и праведный мир столицы",,, а что в других городах, всё тоже самое и даже хуже,,, уровень жизни, менталитет и прочие что в нас, во всех нас - низок,,, но все летаем высоко, интеллигенты депутаты и прочие кто с вами, над вами, и под вами, я к Вам обращаюсь: в телевизор говорить, не добро дарить!! даже раз во дворе своём вышел с гитарой, присел на лавочке к бабкам, спел пару песен и тут же карета подъехала, выписали штраф и грозились забрать до выяснения,,, благо дело на злобу законную улыбнулся и не ругаясь сказал правду: вы кто, кому служите? выкинул протокол и пошёл домой, бросил гитару и в магазин - Зим,,, что не пойдёшь, так я один, - подвинься Зин...


Рецензии
Такая же история. Правда не полицейские прогнали ребят, а я полицейских. Пришлось указать места, где и когда им надобно наводить порядок. Меня поддержал народ и полицейские смирно удалились, а мы продолжали слушать замечательную музыку, талантливой молодёжи. С уважением, всех благ!

Люба Пентелюк   06.02.2018 11:14     Заявить о нарушении
так что и раздражает в мире этого общества,,, каждому нужно на что либо указать, а человек в человеке ГДе??

Андрей Медведев 4   06.02.2018 11:41   Заявить о нарушении
Самое интересное, что там где бьют, грабят ни одного полицейского:)

Люба Пентелюк   06.02.2018 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.