Не хочется переживать - вот и не надо

Не хочется переживать -
вот и не надо
пусть будет
бедной девушкой луна
пусть будет ночь
старушкой
пусть утро станет
глупым толстяком
который всюду лезет
с своим пузом
таким же белым
как и первый снег
ты только скажешь -
вот и хорошо
я так и знал
пора уже смеяться
поставить свечи
всем богам на свете
захлопнуть дверь
и сладким сном заснуть.


Рецензии