Соблазнение смерти в предсмертном состоянии

                Палата 133

Обниму тебя старуху.
Приголублю. Щекочу.
На старуху есть проруха.
Я в гробу, эх, прокачу.
И косу твою на стрелы.
Амур, сдуру, все в распыл.
А с чего такой я смелый?
Я в мОргу совсем простыл.
И хлебнул спиртяги плошку.
Литра пол, толь полтора.
Мне понравилась старушка.
Смерть с косою.. Что, ты, бля...
Что старуха,что девица.
Мертвецу, по фене все.
Не живой? А мне все снится?
Жизнь под зад.  И е-мое...
Причесать пойдем к стилисту.
Зверев,  есть такой козел.
Слямзил я тебе моносто.
В рот брильянтов частокол.
И одежку от кутюра...
Ох, какая всеж ты дура.
Так портных. Да не еврей.
Может немец, иль француз.
Коль еврей – козырный туз.
Вот Юдашкин? Чем он плох?
Мал? Плюгав? Он чистый лох?
Возомнил? Любим до гроба,
От молоденьких топ-див.
С ними глаз. Смотри все в оба.
Говорил, в хмелю, комдив.
Когда спьяну свою жинку,
За прости...меня, принял.
И назвал ее снежинкой.
Да и пачку баксов дал.
А  очнулся? За наганом.
К счастью без патронов был.
Вот чего творится спьяну.
Я о чем? Совсем забыл.
Ты примерь фату из блесток.
И конечено же белье.
Чертихнулась смерть, так хлестко.
Не видать мне что ль ее?
                16.01.18г.


Рецензии