День матери

Вот снова солнце за окном поднялось,
Хрустальный снег кругом лежит
Я к мамочке своей пробралась
Сегодня каждый к ней спешит!
Взяла я за руку её тихонько,
И нежно поднесла к плечу
Моя рука примкнулась к ней легонько
И я сказала:
«Мамочка, я так тебя люблю!»
Она с улыбкою проснулась
И крепко обняла меня,
От счастья я ей улыбнулась,
О мамочка любимая моя!
Как хорошо, что есть на свете мамы,
Которые не бросят никогда
И каждую минуту они с нами,
Как клеточка небесного творца!


Рецензии