Добрый вечер!!!

Добрый вечер!Дело к ночи!

Спит за окнами зима!

Мне взгрустнулось очень-очень,

Оттого,что я сама

Захотела вверх подняться

И на землю посмотреть!

Не могу с землёй расстаться,

С ней расстаться-это смерть!

Всё глядела б и глядела

На поля,да на леса!

Для меня важнее дела

Нет!Отсюда небеса

Так красивы и прозрачны,

Что на свете лучше нет

Тех небес!И Однозначно,

В этом мудрости секрет,-

Как посмотрим мы на небо,

Так на сердце веселей!

Любим Бога-будем с хлебом!

Дай,Господь,нам много дней!


Рецензии