В тишине...

В тишине, поглощающей время,
Сотни мыслей спешат на свободу.
И когда моя вера слабеет,
Боль покажет, к какому исходу.

Совершенствуясь по спирали,
Созерцая любовь в разных формах,
Добиваюсь, спешу устами
Рассказать о бушующих штормах.

Разрастаясь в порывах чувства,
С беспокойством смотря на время.
Мне легко, когда вам не грустно,
И тепло, когда нет сомненья.
 
Изучая любовь в пространстве,
Не вдаваясь в законы природы,
Я то падаю, то поднимаюсь,
Сохраняя любви нашей всходы.

Дерзновенно, со страстью явной,
Я любви отдаю награды.
Мне святое, что стало тайной,
В очевидном не видя преграды.

29 января 2018
Cанкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
Анастасия здравствуйте, хорошая песнь о любви, всё ритмично и с удачной рифмой. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   08.06.2019 16:48     Заявить о нарушении
Доброго дня! ) Благодарю!

Анастасия Охотная   08.06.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.