Харизма

Утро в тисках понедельника,
Кофе один глоток,
И понеслась незатейливо
Жизнь между чьих-то строк
 
Между "возможно", "надо бы",
Между "когда-нибудь",
Между "а было славно бы"...
Тот же знакомый путь.

Вроде как в поисках смысла,
Может когда найдем.
Вот у кота харизма:
Мыслит, что смысл - в нем!


Рецензии
Жизнь, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И я его терпеть не могу)

Артем Назаренко   28.06.2018 11:57     Заявить о нарушении