До весны..

Ты говоришь, все будет по сезону:
Весна подарит пробуждение трав
Разбудит голубей, зимою сонных,
Подкрасит небо, с синькой поиграв.
Наверное, терпенье это благо..
Как хороши бывают вечера,
Когда ты ждешь с щенячьею отвагой,
Что солнце постучит в окно с утра.
Читаешь, пишешь, ходишь на работу,
Поешь с друзьями, споришь и блажИшь,
Окрестное шокируя болото,
И от всезнанья сплетниц не дрожишь.
Живешь, пусть даже палубу качает,
И всем назло цветные видишь сны!
...
Но мне тебя ужасно не хватает..
И это очень долго - " До весны.."


Рецензии