ТОСТ...

Две старушки вечерком,
Развлекались очень круто,
С ними был их верный кот,
И бутылочка вермута...
Звезды в небе суетились,
Смех звенел хмельною нотой,
Жизнь картинкой прокатилась,
Стала яркой и свободной...
Только кот серьезным был,
Останавливал их пыл...
Кот поднял бокал вина, -
За любовные дела...
Вечер удался на славу,-
Тост кота был самым главным!


Рецензии