Последний ход, решает всё...

Среди холодных однообразных тем
Среди живых карикатур,
Из века в век,
Я наблюдаю, закономерность
Твоя жизнь там, где твоё внимание!

И снова в спор вступает
С придуманной игрою пешка.
Но это поле жизни, не для нас
Святилища и храм,
Перемещение центра тяжести жизни.

Ведь только пешка, в душе ферзя
Изменит ход событий
И сменит власть, в сознании людей...


Рецензии