В облепихе

               
                Было тихо.
                Облепиху
                Облепила
                туча пчёл.
                Изменение пейзажа
                Я такого не учёл.
                И не испугался даже,
                Не успел. И не ушёл.
                И среди ветвей колючих,
                Раздавался гул могучий.
                Воздух весь дрожал от пчёл.
                Жаль, что раньше не ушёл.

                Вместо глаз остались щёлки.
                И сквозь щёлки взгляд был долгим.


Рецензии