Звезды. Месяц...

Звезды. Месяц.
У фонтана
Замерцали красным брызги.
Потекла рекою спящей
Ночь по тропам в серебре.
Старый тополь у дороги
Белизной раскинул листья
И раздался словно выстрел
Звук трамвая в тишине...
              29 январь 18


Рецензии