Полюшко мое родники пьяных разборок деньки..

Полюшко мое родники пьяных разборок деньки...
Выйду к Полюшке на полюшко посмотрю вот столюшко,
Полюшка лежит на травке по ней ползают букашки,
Полюшка вот столюшко пьяненькая я смотрю на нее бравую,
Ой ты полюшко травы цветы Полюшка мирно средь коровок лежи,
Полюшка на полюшке солнечные дни,
Полюшка лежи и меня милая жди.
Ой, доползу от палатки нежданно я,
Обниму тебя сгибая всю пьяную,
Будешь ты еле двигаться тужиться,
Разморило Полюшку в тушено,
Самолетики нам мешают летают,
Полюшка пьяная сильно ругает.
Отдыхаем лежим пьяные,
Загораем голые потные....
Ой ты полюшко на Полюшке годная,
Ой ты тяга к тебе природная.
Обнимаюсь с тобою лежу еле дышу,
Ой водички б испить жар потушить,
Полюшка жаркая пьяная долюшка.
Полюшко наше ты лежбище,
Отдыхали мы не в спешности.
И вдвоем загораем стонем мы,
Хмеля пригубленного еле помним мы.


Рецензии