***

Плыву я по морю Алтайскому,
На солнечный берег искристый
Плыву к уголочку я райскому,
На сказочный остров лучистый.
Цветы там растут сложноцветные,
Летают там птицы волшебные,
Поют они песни звонкие,
Играют там зайчики ловкие,
И всё это радостно весело,
Кружится в моей голове!


Рецензии