Только вами на свете живу

Дорогим моим деткам
Катюше и Женечке

Музыка и слова
Алексея Каджаева



Лишь рассвет сменит долгую ночь,
Я, отпряв ото сна, помолюсь;
Вновь с любовью на сына и дочь
Взором нежным на миг обращусь:

Детки милые, крошки мои,
Только Вами на свете живу!
Все мечты и надежды свои
Вижу в Вас не во сне, наяву.

Даже в самые трудные дни,
Когда мысли на ум не идут,
Только Вы, дорогие мои –
Утешение горьких минут!

Не понять Вам, родные, сейчас,
Что слова для меня значат эти…
Станет это понятным для Вас,
Когда Ваши появятся дети.

Дай же Бог Вам по жизни идти
Без препятствий, легко и красиво!
Пребывать Вам на этом пути
В долгом здравии только счастливо!


Рецензии