Отпускаю тебя я, лети,

Отпускаю  тебя я, лети,
Тяжело этим ангельским крыльям:
Взлет, паденье- земные пути-
И несёт нас дорожною пылью...

Отпускаю!Там дивен рассвет,
И безумны солнц страстные очи,
Здесь же туч нескончаемый след
Утоптал грань меж полднем  и ночью.

Ты свободен, а я на костре:
Хлещет пламя, взбешённое ветром.
Будь же братом моим во Христе,
Раз твоей мне не стать в мире этом.

Век скитанья и час отрады-
Нелегко на земле человеку...
В нас влюбленный, желанной усладой
бог на землю прольет любви реки!


Рецензии