Полёты во снах

Мне что-то сны давно не снятся,
как в детстве... чтоб во сне летать.
Толкнуться просто и подняться,
без страха небу жизнь отдать.

Мне очень нужно понимание,
что держит, не даёт взлететь.
Но просто не дается знание,
и мало только захотеть.

Жаль, куча мыслей суетливых,
побыть мешает в тишине,
понять, как мне взлететь счастливо,
что есть тяжелого во мне.

Хочу отбросить хлам ненужный,
и крылья молча развернуть.
Поймать во сне свой ветер южный,
и в небе проложить свой Путь.


Рецензии