Воспоминания сталкера

Снег на ресницах весь растаял
Исчез как пар в тепле огня,
И он в задумчивой печали стоял,
Внутри души покой храня.

В молчании взгляд его сверкал
Играя бликом на стекле,
А пламени язык дрожал
И тень блуждала на лице

Заметил вдруг конверт бумажный
У прикроватного стола,
Взял в руки тот листочек важный
От той, что так ему мила.

И он узнал любимой почерк,
Хоть по натуре твёрд и груб,
Улыбка, словно молний росчерк
Слегка коснулась его губ.

И словно солнцем засветились
В тиши ночной его глаза
И все обиды позабылись,
А по щеке стекла слеза

Оставив мокрую дорожку
Упала на пол у стола,
В раздумье поднимает руку
Чтобы смахнуть её с лица.

Листок читая,вспоминает,
Как чувства были глубоки
В печальных мыслях всё витает
В душе сгорая от тоски.

Письмо любовью наполняет
Сосуд его больной души
Во тьме лицо его сияет
В горящем пламени свечи..

 


Рецензии
Это произведение из сталкерской серии мне всех больше понравилось. Достойно вашей задумки! И молодежненько)))
Так что удачи, вам, Аркадий в ваших творческих начинаниях!
С теплом,

Екатерина Бородаева   25.02.2018 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Екатерина!
Благодарю за пожелания
С теплом,

Аркадий Ветер   26.02.2018 10:53   Заявить о нарушении