Открой мне глаза, увидевшие Тебя 1991

        Открой мне глаза, увидевшие Тебя,
        Открой мне ухо, услышавшее Тебя,
        Подари мне руку, державшую Тебя,
        Возлюби меня, любящею Тебя.
      
        Я скажу о увиденном Мире всем,
        Я скажу о услышанном в Мире том,
        Протяну я руку к ближнему своему,
        Возлюблю и я любящего его
      
        Я хочу охватить сознаньем всё,
        Дарованное всё  на пути моем
        Я хочу испить красоту Рассвета
        Напоить других чистотой Завета

        ...И помочь в сознании вместить всё ЭТО!

1991 г.
Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".

http://celestial-strings.ru 


Рецензии