Спасай себя сам

Что ж, теперь спасай себя сам.
Можешь медленно идти ко дну.
Я себя топить больше не дам.
Оставь меня, наконец-то, одну!

И прошу, ну не лезть в мои сны,
Мне глаза твои видеть так больно.
Все мысли мои оказались верны,
Что сдалась я во плен твой безвольно.

Будешь плакать без слёз, без соплей.
Скрепя зубами посмотришь в глаза.
Знай, что если бы я оказалась смелей,
На душе не шумела бы больше гроза.

Я не смогла сделать шаг в никуда.
Ты не смог переступить через гордость.
Ты остался один.. вот беда!
Ну а я не способна на подлость.


Рецензии