повезло

Тянется как пантера
В спальне,с утра,у окна,
Нет на ней жира и пуза нет
Как мне досталась она?!!!

В огромной вселенной
Все сошлось в одну точку
Точно она как звезда
И точно она не бочка,

Скорей всего она как,
Как красивая бабочка,
Или к примеру как,
Как весенняя ласточка,

Потянется еще немного
И пойдет заниматься собой,
Выгулять пойдет собачку
И прихватит меня с собой,

А я совсем и не против,
Понемногу к ней привыкаю,
Под ручку гуляем с ней
Мне нравится,не возникаю...


Рецензии