с рекламой

 вместе с рекламой завышенной самооценки многие ещё выдвигают не только воспитанную параллельность но и воспитанную Дистанционность,созданную наспех из за необоснованного внутреннего нарциссизма,который не игрушка напоказ,а Серьёзный Инструмент не только Обольщения ,Но И...Удержания..!!!!


Рецензии