Будь мне другом в последний раз

Будь мне другом последний раз
И не туши,пожалуйста,свет,
Помнишь как первый раз,
Я сказал тебе тихо "привет".

Будь мне другом последний раз,
Неси,прошу,тот же бред,
Ведь знаешь,все против нас!
Истошно кричу тебе вслед.

Будь мне другом последний раз,
На почту по осени вышли ответ,
А я запомню блеск твоих глаз,
И не возьму обратно билет.


Рецензии