смотрела девушка в окно

Смотрела девушка в окно,
печально провожала взглядом
Дома, поля..Всё как в кино..
Когда любимый будет рядом?

И поезд скорость набирал,
В вагоне стало, уж, теплее.
А парень девушку не ждал...
К другой, любовь была сильнее...


29.01.2018 г.


Рецензии