Белая метелица...

Белая метелица снежною порой.
Мне опять пригрезится:будешь ты чужой.
Пролетят все месяцы как нелепый сон.
И пластинки старые отпоют шансон.
Чувством неизведаным улетит любовь.
Белою метелицей вьюга в сердце вновь
Не понять не выстрадав чувства грешну суть.
Намела метелица на душе замуть...

          29.01.18 года.


Рецензии