Все получается само собой

Все получается
само собой
само приходит утро
или ночь
и солнце светит
ведь не по приказу
и люди любят
потому что любят
а не из за того
что кто-нибудь
о радостях любви им
рассказал
поэтому не стоит
суетиться
придет все то
чему и суждено
не надо спорить
с светом
или с тьмой
с любовью одиночеством
разлукой
они такие как ты сам
и может быть уйдут
когда ты их
и замечать не будешь.


Рецензии