Прошла весна

Прошла весна.
Промчалось лето.
Я знаю точно осень где-то,
Моей ушедшей проч весны
И лета, что забрало сны.

Горел рассвет.
Луна сияла.
Мне времени казалось мало
Чтобы найти в душе ответ
О том, что в мире просто нет.

Слепит порой,
Рай согревая,
Сейчас огромный солнца диск.
К закату жизнь, я понимаю.
Мой крик в ней - комариный писк.

Мои мечты,
Мои желания,
Лишь горстка пепла суеты.
Что выгорит до основания
В закате дивной красоты.

А вслед за ним
Приходит ночь.
Пугающею тишиной..
Что лето мне коль вновь один,
Бреду понятной только мне тропою...


Рецензии