Забастовка

Выборов – нет, на всех нае***и,
Выбора – нет, мы просто мечтали.
Новую власть себе мы избрали,
Наших детей довели до страданья,
Флаг с триколором венец мирозданья?
Выбора – нет, мы просто мечтали,
Сладкие речи ушами впитали.
Мелочь на водку, мелочь на хлеб,
Шелест купюр раздается в дворцах,
Мелочи звон в наших сердцах
Грязные лица, мозоли на пальцах
Обувь, промокшая до дрожжи на пальцах.
Души больные шагают по ветру
Люди родные скандируют ветру.
Выборов – нет, на всех нае***и,
Выбора – нет, мы просто мечтали…


Рецензии