Без названия

  *   *   *            


Радость ли в сердце, тоска безутешная, -
Слёзы невольно роятся у глаз.
Эх, ты, любовь, ты любовь моя грешная,
Мне обмануться случилось не раз.

Жизнь – божество, и любовь её ладная,
Мы же сгораем ещё налету.
Тихо роняет плоды свои яблоня,
Чтобы весной возродиться в цвету.


Рецензии