не обмани...

К обманам
Надо привыкать…
Политиков…
Погоды…
Судеб…
Враньем красивым
Завлекать…
Как в варианте -
Ложной сутью…
Не преднамеренно…
Но всё ж…
Пути не все
Исповедимы…
Всегда ль
Спасительная ложь
Нас сохранит
Среди любимых…
Молю тебя –
Не обмани…
О, это трудно…
Это сложно…
Особенность
Людской любви –
Перемежать
Реальность с ложью…

Будь искренна
Перед собой…
Будь откровенна
Без надрыва…
Останься…
Станься…
Ангел мой -
Земною…
Мыслящей…
Красивой…


Рецензии