Снежность

Снежинки

Так сказочно

падают,
      падают,
            падают..

Касаются,

медленно,
      медленно,
            медленно..

Кружатся,

Как плавно и ласково..

О, снежность моя,
Не стоит загадывать

      Вновь..

Пусть будет зима,
Пусть снежинки танцуют.

 


Рецензии