Ступени узкие в подвал

Ступени узкие в подвал.
Меня сюда никто не звал.
Я в темноте, но чую стены,
Здесь не бывали перемены,
Здесь шум и шорох по расчету,
Найдется время на зевоту,
Найдется время, хоть и страшно,
На тихий сон и кашель влажный.
Я здесь стою. Я знаю ноты,
Я знаю песню от и до.
И мне не важно: что ты, кто ты.
Тебя не видно. Все равно.

1 июня 2012


Рецензии