Звук

Вчерашний звук раздался эхом.
Звенит во мне, и я звеню.
Что было болью – станет смехом,
И льдом холодным быть огню.

Я выйду в дождь сквозь паутину,
Вода прольется в лунный свет.
Я рождена наполовину,
Как недописанный портрет.

Из рук творца – в свое творенье,
Как мысль в полете, кисть на холст.
Я – часть вселенной, я – мгновенье,
И я – ответ, и я – вопрос.
 
2011


Рецензии